统一思想 铭记历史 开创未来 宝安区各界人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开



分享 宝安融媒:张幸子

7月22号下午,宝安区各界人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开,深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

宝安区各民主党派、无党派、少数民族、宗教界等各界代表畅所欲言,表达了拥护中国共产党领导、积极投身宝安经济社会发展建设的决心。

宝安区委常委、统战部部长郑新强要求统一战线各界人士要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要铭记中国共产党与党外人士和衷共济,风雨同舟的光辉历史,发扬光荣传统,坚守合作初心,切实增强同心奋斗的政治自觉。要深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和中国共产党统一战线工作条例,把党的创新理论转化为推动统一战线事业发展的生动实践,转化为大团结、大联合的思想共识和行动自觉,推动宝安在新时代走在前列,新征程勇当尖兵。