宝安区人武部:凝心聚力学党史 奋勇拼搏强练兵



分享 宝安融媒:陈嘉俊

为进一步强化党史党性教育,7月21日,宝安区人民武装部组织党员干部和民兵代表前往宝安党史党性教育馆参观学习,引导广大党员干部以史为镜、以史明志,传承红色基因、牢记初心使命。

宝安党史党性教育馆分为“得宝而安 源远流长”“赓续基因 坚守初心”“艰苦探索 敢为人先”“担当使命 再创辉煌”等四个学习主题,党员和民兵代表们通过参观了解到了宝安近百年的发展成就是一代又一代宝安共产党人艰苦奋斗、无私奉献的结果。

“党这一路走来非常的不容易,我作为宝安民兵,从今以后会时刻提醒自己,要做到‘战时能应战、急时能应急’, 为宝安发展贡献出自己的一份力。”新安街道民兵应急分队班长万帅说道。

在参观结束后,宝安区委常委、区人武部政委王危表示,作为新时代的党员和新一代国防动员人,我们应该要立足新时代、新使命,发扬深圳的敢闯敢试、改革创新精神,在深圳先行示范区和粤港澳大湾区的建设当中,发挥作用、做出贡献,为实现第二个百年奋斗目标而努力。