王守睿:宝安有条件、有空间为企业做好服务



分享 宝安融媒:彭勇 张幸子


今天(8月16日)下午,宝安区委书记王守睿率队到石岩街道开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,调研服务企业,强调宝安有条件、有空间为企业做好服务,只要政策允许、条件允许,宝安可以尽其所能、倾其所有,不断提升服务企业水平和赋能企业发展水平。

调研中,王守睿一行先后深入欣旺达电子股份有限公司、深圳创维-RGB 电子有限公司走访调研。在欣旺达电子股份有限公司工业互联网展厅,王守睿在了解该公司5G技术的智能制造模式以及“点链”产业互联网区块链平台后表示,欣旺达是好企业,各有关部门不仅要做好对企业的服务,还要学习好企业的理念,学习发展产业、发展经济、服务企业的智慧,以此来推进宝安的项目招商和落地;企业和各有关部门都要站在宝安看宝安,把宝安的事办好,同时还要跳出宝安看宝安,要看到宝安的机遇和挑战,不断提升服务企业水平和赋能企业发展水平。

在深圳创维-RGB 电子有限公司,王守睿一行深入公司展厅和车间,详细了解该公司5G+8K产业及5G+工业互联网建设情况后表示,宝安将继续护好工业基本盘,助推产业长远、全面、健康发展壮大;宝安有条件、有空间为企业做好服务,只要政策允许、条件允许,宝安可以尽其所能、倾其所有,不断提升服务企业水平和赋能企业发展水平。各有关部门要跟进对接企业,服务好企业“末梢”,同时,希望企业用好宝安资源,为宝安发展贡献“创维”力量。

宝安区领导孟锦锦参加活动。