共叙军民鱼水情 王守睿慰问深圳警备区官兵、东江纵队老战士



分享 宝安融媒:欧阳小勇

“八一”建军节即将到来,今天(7月26日)下午,宝安区委书记王守睿率队到深圳警备区开展“八一”慰问活动,并到新安街道慰问优抚对象代表、东江纵队老战士郑森,畅叙军民鱼水深情,向他们送上节日的祝福。

在深圳警备区,王守睿介绍了宝安经济社会发展情况,对部队一直以来关心支持宝安各项事业发展表示衷心感谢。王守睿说,宝安始终把抓好双拥工作作为一项重要的政治任务,认真落实各项优抚安置政策,把党委政府的关怀送到退伍军人的心中。他希望部队一如继往地支持、参与宝安的发展,助力宝安“双区”建设。深圳警备区政治委员梅浩大校表示,将继续支持宝安经济社会各项事业,推动军民深度融合发展。

在新安街道创业二村,王守睿慰问了94岁高龄的东江纵队老战士郑森。郑森1947年参加革命工作,战争年代转战南北,为新中国建立立下了功劳。王守睿表示,老一辈革命者付出了一切,区委区政府理应要做好服务,街道、社区要关心照顾好老人的日常生活,同时要把老一辈革命者的优良传统继承下来,发扬光大。

宝安区领导孟锦锦、王危、李懿参加活动。