宝安收听收看省委党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会



分享 宝安融媒:张幸子

3月19日上午,广东省委以电视电话会议形式召开党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会,省委书记李希主持会议。宝安区在分会场组织收听收看报告会。

李希表示,开展党史教育是全省各级党组织和广大党员干部的首要政治任务。要坚持领导带头,基层党组织要开好三会一课、主题党会活动,引导党员干部深入学习。要精心组织好宣讲活动,着力提高质量和效果。要把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,并与“开新局”贯通起来,以新担当、新作为推动“十四五”开好局,起好步。

会上,中国中共党史学会会长欧阳淞作了精彩报告,他强调,学习党的百年历史要以习近平总书记关于党的历史的重要论述为指导,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性的贡献,要深刻把握、开展党史学习教育的重点,要学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想。

宝安区委书记姚任,区委副书记、区长王立德,区人大常委会主任张志彪,区政协主席邓桂洪等几套班子领导参加活动。