燕罗街道:开展“迎中秋 庆国庆”慰问新就业形态劳动者活动



分享 宝安融媒:记者 洪仲健 通讯员 洪旭波

9月14日上午,燕罗街道总工会联手宝安区总工会一行人前往罗田社区中通快递深圳转运中心开展2021年“迎中秋 庆国庆”慰问一线快递员活动,本次慰问座谈活动共50名一线快递员参加。

活动现场,宝安区总工会和街道有关负责人纷纷为忙碌在一线的快递员送上中秋节日礼盒和诚挚祝福,并详细了解他们的工作生活情况以及所需所想,勉励他们继续发扬爱岗敬业、不辞辛苦、尽职尽责的良好职业道德,为促进深圳市经济社会高质量发展作出更大贡献。

通过开展走访慰问活动,有效提升了工会组织的凝聚力,让广大新就业形态劳动者真正感受到加入工会大家庭的温暖,感受到来自工会“娘家人”的贴心关爱。据悉,接下来,燕罗街道将持续落实关爱新就形业态劳动者行动,依托暖蜂驿站及暖蜂窗口,不断提高服务新就业形态劳动者的精准化水平,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的服务宗旨。