西乡街道:“学党史 悟思想 办实事 开新局” 开展青年团员党史学习教育活动



分享 宝安融媒:通讯员:谭媛 温翠翠

    为增强团员的凝聚力,深入推进青年团员党史学习教育,弘扬革命精神,进一步提高和坚定青年团员的使命感和责任感,西乡街道团工委组织社区及企业团员开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”青年团员党史学习教育活动,活动吸引五十余人参加。

    活动中,团员们参观了垃圾分类生态园,在讲解员带领下参观纸板打包区、酵素制作区、电池回收区等,这是团员们第一次近距离接触垃圾分类站,纷纷表示自己收获良多,作为团员应该积极做好垃圾分类,为环保贡献一份力量。随后大家来到深圳市前海展示厅进行参观学习,结合视频和模型演示,见证深圳经济特区40年来日新月异的发展,了解前海作为前沿的发展速度和规划。团员们都深受震撼,内心激动不已,深感骄傲。在宝安人才园西湾分园进行拓展,“血战湘江、四渡赤水、飞夺泸定桥”...团员们边答题,边闯关,其乐融融。通过团体游戏,让团员们增强了凝聚力,也在娱乐中学习了党史知识。