新桥街道团工委开启“暖蜂行动” 多举措服务快递小哥



分享 宝安融媒:宋锦业 通讯员:徐志鹏 王海兵

       11月9日,为切实推进“我为群众办实事”实践活动,切实将对快递小哥的关心关爱行动落实到实处,围绕共建共治共享基层治理格局,新桥街道团工委(志联会)顺丰速运有限公司团支部暨志愿服务队成立仪式在上星社区顺丰速运有限公司举行。

       新桥街道团工委书记林新苗,街道志联会、顺丰公司、上星社区团委等相关负责人出席当天中午举行的成立仪式。

       当天中午12点半,在全场50余名快递小哥的见证下,新桥街道团工委书记林新苗、顺丰公司总经理奉孝雨等相关负责人共同为新桥街道顺丰速运有限公司团支部揭牌。

      活动现场,新桥街道团工委书记林新苗为参加活动的快递小哥送上牛奶、方便面、橙子等暖心慰问品,感谢他们的辛勤付出以及为社会的发展做出的贡献,表达对他们的关心和关爱。

       活动最后,在接过新桥街道团工委书记林新苗授予的志愿服务队旗,顺丰速运有限公司志愿服务队队长王梦飞表示:“感谢街道团工委及志联会对快递从业人员的关爱,今后将同公司其他志愿者一起,为街道志愿服务做出自己的努力!”

       据悉,接下来,新桥街道团工委(志联会)还将持续开展“暖蜂行动”,在市民广场打造成立“暖蜂驿站”,多举措、零距离服务快递及外卖从业员,增强他们对组织的认同感,归属感。