新桥街道:第四届“永兴桥杯”网球混合团体比赛圆满收官



分享 宝安融媒:宋锦业 通讯员:昌建 江乐文

新桥街道第四届“永兴桥杯”网球混合团体经过一天48场比赛,在11月13日晚上10点落下帷幕,这次比赛共有8支队伍近百名队员参加友好角逐,最后麒麟汇三队获得冠军,深圳金徽队获得亚军,麒麟汇一队获第三名。新桥街道党工委委员林浩,党工委委员余介方等领导参加了本次活动。

随着宝安区“全民健身月”活动全面开展,新桥市民也迎来了全民健身的“大餐”。在此期间,新桥街道策划推出种类丰富、形式多样的全民健身活动,涵盖全民健身各种赛事,包括社区足球联赛、徒步、长跑、太极拳展演、三模比赛等等。新桥街道“永兴桥杯”网球比赛今年进行到了第四届,经过几年的赛事打造,网球运动已深入人心,越来越多的市民喜欢上网球,既培养了一大批网球运动爱好者,又提高了运动员竞技水平,可谓一举两得。

今年适逢建党一百周年,新桥街道积极响应习总书记的讲话精神,高度重视群众体育工作,坚持把群众体育摆在各项工作的重要位置来抓,足球场、篮球场等各种体育设施日益完善,全民健身运动的热情不断高涨。新桥街道通过这样的比赛继续打造“永兴桥杯”系列体育赛事,致力于提升新桥市民身体素质,让新桥市民能够充分享受到“我运动、我参与”的快乐。