新安街道:“点燃学习计划”新安班第一期结业



分享 宝安融媒:李宏乐 通讯员:谭凡

11月14日,“点燃学习计划”新安班第一期结业典礼在稻兴环球科创中心成功举办。

 

点燃学习计划”新安班第一期结业典礼

活动现场,播放了“点燃学习计划-新安班”过去一年的活动视频。通过为期一年的组织学习,新安班涌现了一批优秀学员,新安班不负众望,勇当排头兵,创下了“两个第一”、“五个首创”的优异成绩。黄波、黄凯珊、孙晓萌等优秀学员代表纷纷上台向同学们分享自己的收获和感悟,并祝愿“点燃学习计划”越办越好,立足本土特色,面向世界前沿,继往开来,再创辉煌。

 

班长张宇怀发表结业感言

点燃学习计划”取得丰硕的成果,离不开班委们努力和奉献。班长张宇怀坦言,班长这个身份带给他的,是一份沉甸甸的责任。正是这一份责任,使他真诚地去服务大家,帮助每个学员发掘自身潜力,共同成长。张宇怀寄语,不管是“点燃学习计划”的同学们,还是宝安区海归协会的会员们,都要点燃自己,照亮别人,照亮社会,携手前行,不忘初心,砥砺前行,艰苦奋斗,牢记使命。