石岩网格热心服务 解决群众办证难题问题



分享 宝安融媒:记者 贾浩 通讯员 余丹婷 张华能


“感谢你们让我的孩子有学可上。”日前,家住石岩街道上屋社区的陈先生来到石岩网格综合管理中心,将一面印有“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”的锦旗及一封情意满满的感谢信送到租赁部办公室。


原来,陈先生外地来深,因对入学政策不了解导致办理租赁凭证时不符合要求,但孩子入学报名时间紧迫。正当陈先生不知如何处理时,他尝试拨打了石岩网格中心租赁管理部的电话,陈先生在感谢信中写道:“接到电话的李莉同志非常热心……全程协助指导我具体办理事项,让我在最短的时间内按要求成功办理好了凭证。


做事有速度,服务有温度。石岩网格综合管理中心租赁管理部在了解李先生的困难后,第一时间对其进行业务指导,告知其申办凭证所需的资料、引导其规范填写合同,协助李先生进行网上申报,帮助李先生在最短时间内办结出证,顺利解决了孩子入学报名的燃眉之急。

高效服务暖民心,群众谢意加干劲。租赁管理部工作人员表示:“锦旗不仅意味着对我们工作的一份感谢,更代表着对我们的肯定和网格人肩上的责任。我们将始终秉持便民、热忱、廉洁、高效的服务宗旨把事情做好,切实解决人民群众心头之事。