第12届深艾小候鸟驿站暑假班圆满结束



分享 宝安融媒:记者 贾浩 通讯员 郑世兴

新学期开学临近了,日前,历时一个月12届深艾小候鸟驿站暑假班圆满结束。


结课典礼传承红色基因”为主题,演唱、演奏革命歌曲,朗诵《少年中国说》,孩子们精彩的表演赢得观众阵阵掌声。


据了解,今年暑假班以红色教育为主题,相继开展听爷爷讲红军故事;手工制作党旗、国旗;红心向党主题手抄报、主题画展;打卡欢乐港湾党群服务中心;教唱红色歌曲等。同时,今年还增加音乐剧、非洲鼓两门兴趣课程第二课堂的社会实践活动也由去年的四次增加到六次聘请的十名大学生志愿者全部来自艾美特员工子女。


宝安区关工委主任温介平、常务副主任李慧民,宝安区总工会副主席莫键华、区总职工服务中心副主任颜克技、石岩街道组织部长 总工会主席莫庸、石岩街道总工会专职副主席邬育兆 、石岩街道两新副书记刘书鸿、 艾美特集团营运长曾昭汀、党支部书记、工会主席郑世兴等参加了结课典礼