石岩街道:首届“燃青春”两新青年素质拓展趣味运动会举办



分享 宝安融媒:记者 贾浩 通讯员 何润豪


 

日前,石岩街道团工委在龙泉体育馆举办首届“燃青春”两新青年素质拓展趣味运动会,有8支参赛队伍参加了角逐。


伴随着此起彼伏的加油助威声,比赛进行的异常激烈,在龙行天下、财源滚滚、群雄逐鹿、指压板闯关、摸石头过河5个环节的比赛中,队员们个个神采奕奕,他们发扬团队精神,各自向着终点冲刺,尽显青年活力与风采。


据了解,本次趣味运动会由深圳市麦都德文化传媒有限公司承办为了能举办好本届趣味运动会,他们精心挑选比赛项目和场地,在运动健身活跃氛围的同时、增进各企业之间的交流,帮助广大两新青年放松身心享受户外运动带来的快乐,来自辖区各企业的100多名青年员工参加了活动,经过激烈比拼,最终,盛世之星队夺得了本次趣味运动会的冠军,广田方特队获得亚军,精钢兴精密工业队获得季军。



据悉,后续石岩街道将围绕青年主题继续开展交流联谊活动,进一步丰富辖区两新青年的业余生活,多元化提供青年服务项目,助力山湖石岩科创绿谷休闲慢城建设。