福永:献礼党建百年 福永献血66700毫升



分享 宝安融媒:曲虹霏 通讯员:孙秀杰 连洁莹

7月30日,福永街道组织开展“红色七月”无偿献血活动,广大党员、公安干警、团员青年、志愿者和市民群众共计246人积极参与,成功献血196人,总献血量达66700毫升,以热血践行初心,献礼建党100周年。

当天上午的福永会堂献血屋前,工作人员组织献血志愿者出示绿码并有序进行测温、填表、登记,量血压和抽样检测,完成后按顺序进入献血屋采血,每个流程秩序井然。献血屋内,党员和志愿者们心情洋溢,不时相互交谈,分享历次献血经历、聊起践行初心的坚定信念。与此同时,工作人员也在屋外为献血爱心人士们备好了“红色七月”献血活动“庆祝中国共产党成立100周年”纪念奖章,成功献血者均可获赠一枚。

值得一提的是,宝安中心血站还在当天为福永街道党工委、团工委(义工联)分别颁发了《2020年深圳市无偿献血先进集体》和《深圳无偿献血公益爱心单位》牌匾,以表彰该街道在城市无偿献血工作中的贡献。