福海街道暖心服务为企业解决难题再获锦旗



分享 宝安融媒:黄翠明

10月27日下午,中建一局集团第二建筑有限公司、深圳市东大洋水泥制品有限公司将一面印有“暖心服务、企业发展”的锦旗送到福海街道,对福海街道的暖心、高效服务表示感谢。

深圳市东大洋水泥制品有限公司是福海街道规上工业企业,其战略客户中建一局集团第二建筑有限公司拟投标宝安一项目,项目需中建一局集团第二建筑有限公司建一面1:1的展示墙检验清水混凝土的技术和工艺,测评是否达到设计效果。深圳市东大洋水泥制品有限公司计划在其公司停车场内建该1:1展示墙,待项目方评估后,自行拆除,从建设到拆除时间不超过15天。但由于1:1展示墙较高,临时报备不予通过。福海街道了解情况后,立即组织相关职能部门进行研究,该街道经济服务和统计办更是靠前服务,多次协调街道职能部门指导企业建设。最后,1:1的展示墙顺利建成,并通过项目方的测评。中建一局集团第二建筑有限公司也顺利中标。


据了解,今年以来,福海街道围绕企业服务,出台了“暖企九条”,全心全意服务辖区企业,赢得了企业的一致好评,也收到了多面企业赠送的锦旗。福海街道负责人表示,这一面面锦旗是动力,更是压力!今后福海将进一步提升服务水平,优化服务举措,为企业提供更加高效便捷的服务。