“博士后在线”为园区企业员工送健康关爱



分享 宝安融媒:廖高国


记者在现场看到,活动开始不到10分钟,前来咨询的企业员工已络绎不绝。由4位专家医师为主,健康宣讲人员为辅,他们在宣传做好个人健康保护和就诊群众个人有效防护的同时,热情地为就诊群众答疑解惑,解决看病就医中的实际困难。名医通过量血压、测血糖、体格检查等方式开展常见病、慢性病的初步筛查与诊断,向到场人员普及健康知识,传播健康理念,并指导群众树立健康的生活方式,养成健康的生活习惯。专家医师针对不同症状为就诊人员提出了相应的治疗建议,讲解常见病、多发病的预防、治疗、保健康复及注意事项,深得园区员工的好评。

据了解,“博士后在线”为高端产业生态建设者,善于运用产业生态新模式运营园区。目前,“博士后在线”运营的产业园有光明智慧显示产业园、河南863计划产业化基地、龙华园区、前海会展湾园区、博士后在线深圳湾加速器等10多个产业基地。代济健康是济代科技(深圳)有限公司旗下高端健康管理咨询服务平台,通过对接名医,为客户提供“线下面对面”的高端健康管理咨询服务。服务范围涵盖精神心理科、康复科、甲乳外科等二十多个专业。目前平台已进驻专家超过100名,以三甲医院副主任医师以上为主,同时平台可对接北京二十余所知名医院的专家。